注册
闽南网 > 泉州 > 泉州新闻 > 正文

主管爆了!泉州东海、台商片区用水受影响(图)

来源:海峡都市报闽南版 2020-10-29 10:33 http://www.jjmy.org/

  今天上午,泉州市区东海真武庙附近,由于自来水管破裂,路面大面积积水,最深的地方积水没到小腿。附近不少小区、学校、商铺,都已停水!

222

  泉州黎明职业大学一老师介绍,她们学校大概在8点就停水,由于停水得很突然,不少师生都没储备水,早上洗漱大家只能各显神通。

111

  市民陈先生介绍,今天上午7时许,他骑电动车送孩子去实验中学东海片区上学时,真武庙附近路段的积水就已经积了六七公分,由于看不到路况,他期间停了几次,鞋子都湿了。

  泉州自来水公司介绍,今天早上6点,在接到市民电话后,抢修队就已过去抢修。初步排查是主管道爆了,将影响东海片区和台商片区。记者了解到,光东海片区就有4.8万户左右。

  记者了解到,目前有的园区用自己水箱蓄水供水,用完将停水。市民可做好蓄水准备。

333

  现场抢修队负责人介绍,目前已经找到漏水管道,是直径1米的主管道,由于需要协调各个部门,目前路面还没开挖,不知道漏水具体原因,但抢修队将全力抢修。(海都记者 黄晓蓉)

444

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 有人洗被螃蟹扎伤手指有人吃螃蟹痛风发作
  • 泉州市区通港街一起事故揪出两起醉驾
  • 安溪一对情侣未婚生下一娃 分手后因探视权
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    福州升级版“限塑令”来了 五年内实现有 福州地铁4号线建设提速 10个车站完成主体 筑巢引凤栖 花开蝶自来——福州市“榕博 福州建成北斗车联网交互平台 十一届福州市委第十轮第一批巡察展开 孩子上大学急需钱 无业男诈骗女友获刑 漳州车务段:推进普速铁路外部环境安全整 5年助推50个亿级新品牌 拼多多新品牌计划